圣徒主帅:俱乐部高层仍然很支持我 感谢其他教练发来的信息 – 365bet体育

圣徒主帅:俱乐部高层仍然很支持我 感谢其他教练发来的信息
– 发布时间:2019-11-02 22:55:23标签:

圣徒主帅:俱乐部高层仍然很支持我 感谢其他教练发来的信息

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 英超第11轮南安普顿将要对阵曼城,圣徒主帅:俱乐部高层仍然很支持我 感谢其他教练发来的信息 赛前在接受采访的时候圣徒主帅哈森许特尔谈到了上一轮联赛的0-9。圣徒主帅:俱乐部高层仍然很支持我 感谢其他教练发来的信息

哈森许特尔说:“南安普顿的高层现在当然还很支持我,这是没有疑问的。我们总是在一起交流,所有人都在,他们都很善于交谈,有时候甚至比踢球还要好。”

“大家都看到了我们目前的情况,以及我们每天付出了多少的努力想要重新回到积极的轨道上,毫无疑问我们也知道现在的状况有多严峻,我们明白这又是一个关乎保级与否的赛季,从前10轮的比赛就可以看出来。”

对其他教练给他发信息,哈森许特尔表达了自己的感谢之情,他说:“我必须要说那是种新的感受,在那种时候其他的教练会给我发信息,可能在英超这是很正常的事情,但在德国或者奥地利我从未见过。”

“这展现了他们非常的绅士,我认为成功的教练发来的鼓励的、积极的信息帮助了我们每一个人。对我来说那有些惊讶,非常感谢他们。所有人的帮助能让你重新振作起来,那是一种很不错的经历。”

对于球队的阵容,哈森许特尔说:“不需要0-9的比赛结果你们也应该知道我们需要新的球员,如果在冬窗的时候我们有更多的选择那就太好了,但那不是现在我们该讨论的事情。我们需要相信现有的球员,相信他们可以做得更好,我们大家都知道,所以让我们一起努力吧。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注