塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻-历史战绩-分析预测 – 365bet体育

塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻|历史战绩|分析预测
– 发布时间:2020-04-24 23:09:45标签:

北京时间4月9日,塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻 亚冠D组将迎来一场焦点大战,塔什干棉农主场迎战阿尔萨德。塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻

【对阵双方】塔什干棉农vs阿尔萨德

【比赛时间】亚冠杯 2019-04-09 22:00 星期二

塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻

联赛积分情况:

塔什干棉农在赛3轮的情况下,胜利3场,平局0场,输0场。当前共打入7球丢掉4球,积9分排在积分榜榜首。阿尔萨德在赛21轮的情况下,胜利17场平局3场输1场。当前共打入94球丢掉21球,当前积54分排在积分榜第一。

历史战绩:

双方在历史上仅有2次对阵交锋,塔什干棉农胜出0场,平局1场,输1场。最近一场比赛在2011年5月11日,塔什干棉农1:1战平阿尔萨德。

塔什干棉农vs阿尔萨德前瞻

近期战绩:

塔什干棉农在赛10场的情况下取得7胜2平1负的成绩,上一场无兹超的比赛中,塔什干棉农2:1小胜纳萨夫。比赛第10分钟,马拉特打入一球。第54分钟高沙克将比分扳平。第90分钟,克里梅茨打入制胜一球。

阿尔萨德在参加的近10场比赛中,胜利6场平局1场输3场。上一场卡塔尔联的比赛中,阿尔萨德7:2大胜Al艾希。本场比赛阿尔萨德凭借着B.博内德贾的帽子戏法、艾尔夏度斯、阿菲弗、Al
Heidos、郑佑永的进球取得比赛胜利。

球队近况:

塔什干棉农在近期胜利6场平局1场,球队竞技状态突出。当前球队不仅在联赛中稳居第一,在亚冠联赛中也暂居第一。塔什干棉农主力前锋比克马耶夫今年还参加过2019年中国杯,在亚冠联赛中他共代表球队打进四粒进球。

阿尔萨德在卡塔尔联赛中当前高居榜首,在亚冠联赛胜利1场输1场,当前位居第三名。在卡塔尔联赛中,阿尔萨德属于豪门,其中外援布耐贾代表球队共打入40球,22岁的他同时还是卡塔尔主力前锋本赛季共为阿瑟萨德打入24粒进球。两支球队均属亚洲劲旅,双方实力不相上下,看好塔什干棉农不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注