西甲今日头版:巴萨半决赛战红军 瓜迪奥拉欧冠再出局 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨半决赛战红军 瓜迪奥拉欧冠再出局
– 发布时间:2019-04-18 17:18:01标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨半决赛战红军 瓜迪奥拉欧冠再出局 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨半决赛战红军 瓜迪奥拉欧冠再出局

《马卡报》:

1、“瓜迪奥拉再次被淘汰”,曼城在欧冠1/4决赛次回合的比赛中主场4-3击败托特纳姆热刺,但因客场进球少而被淘汰出局,当斯特林在比赛第93分钟打进一球后,瓜迪奥拉仿佛回到了2008-09赛季的斯坦福桥,不同的是这次VAR明察秋毫,将进球取消,略伦特在第73分钟的进球成为热刺晋级的关键。

2、利物浦客场4-1双杀波尔图进入四强,欧冠半决赛的对阵是巴萨对利物浦,托特纳姆热刺对阿贾克斯。

3、法兰克福支付800万欧元买断约维奇,并签约至2023年,这或许也加快了约维奇赶赴皇马的脚步。

4、竞赛委员会确认巴萨小将楚米不能参加莱万特与巴萨的比赛,但因为超出上诉时间而不会再做出处罚。

5、当地时间今晚21:00,瓦伦西亚将在主场与比利亚雷亚尔进行欧联杯1/4决赛次回合的较量。

6、马竞和塞尔塔分别与奥布拉克和阿斯帕斯续约到了2023年。

《阿斯报》:

1、“波切蒂诺淘汰瓜迪奥拉”,略伦特的进球和孙兴慜的梅开二度帮助热刺淘汰曼城,杀入到了欧冠半决赛,赛后瓜迪奥拉表示,“略伦特的进球从一个角度看是手球,从另一个角度看不是。”

2、在另一场比赛中,利物浦客场4-1轻取波尔图,总比分6-1昂首晋级四强,克洛普的球队粉碎了卡西利亚斯的欧冠梦。

3、曼联在欧冠的出局可能会加快博格巴加盟皇马的进程,如果下赛季没有欧冠踢,博格巴的工资将会减少25%。

4、瓦伦西亚将在当地时间今晚21:00主场迎战比利亚雷亚尔,双方将进行欧联杯1/4决赛次回合的比赛,首回合瓦伦西亚客场3-1取胜。

5、马竞与奥布拉克续约到了2023年,他的解约金是1.2亿欧元,年薪为1000万欧元。

《世界体育报》:

1、“火爆半决赛”,在利物浦淘汰波尔图后,巴萨将在欧冠半决赛中与红军狭路相逢,此前巴萨还从来没有淘汰过利物浦。瓜迪奥拉的曼城则因客场进球少而被热刺踢出局。

2、当地时间今晚21:00,瓦伦西亚将在主场与比利亚雷亚尔进行欧联杯1/4决赛次回合的比赛。

《每日体育报》:

1、利物浦在欧冠1/4决赛次回合的比赛中客场4-1大胜波尔图,总比分6-1杀入半决赛,巴萨将与利物浦争夺一个决赛名额。曼城虽然主场4-3力克托特纳姆热刺,但总比分4-4因客场进球少而被淘汰出局,VAR在一场疯狂的比赛后将曼城扔出了欧冠。

2、阿贾克斯中卫德里赫特推迟宣布他的未来,不过阿贾克斯已经签下了中卫皮埃里,他将在下赛季顶替德里赫特的位置。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注