阿斯:齐达内想引进博格巴,但皇马高层倾向于埃里克森 – 365bet体育

阿斯:齐达内想引进博格巴,阿斯:齐达内想引进博格巴,但皇马高层倾向于埃里克森 但皇马高层倾向于埃里克森
– 发布时间:2019-06-05 21:51:17标签:

阿斯:齐达内想引进博格巴,但皇马高层倾向于埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 根据法国媒体《RMC体育》援引《阿斯报》提供的最新消息,皇马主帅齐达内有意签下法国国脚保罗-博格巴,但俱乐部管理层更倾向于引进热刺中场埃里克森。阿斯:齐达内想引进博格巴,但皇马高层倾向于埃里克森 皇马在关于这两名球员的引援问题上还在考虑之中。

皇马此前刚刚官方宣布签下了卢卡-约维奇。球队接下来的引援计划是怎样的呢?此前有消息称费兰-门迪、阿扎尔、埃里克森和保罗-博格巴进入到了球队的引援视野。

《阿斯报》报道称,皇马主帅齐达内希望球队可以签下保罗-博格巴,但俱乐部管理层对这样一笔引援运作存在疑问,主要是需要支付高昂的转会费是管理层暂时无法接受的。管理层更希望引进性价比更高的埃里克森。《阿斯报》指出,根据瑞士著名体育研究机构CIES足球天文台的评估,博格巴的身价在1亿5000万欧元左右,而埃尔克森的身价尽在5000-7000欧元,不及法国国脚的一半。

《RMC体育》强调齐达内会与管理层就引援计划展开进一步的分析和商讨。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注