享受生活!C罗奢华度假别墅花费达5.6万欧元 – 365bet体育

享受生活!C罗奢华度假别墅花费达5.6万欧元
– 发布时间:2019-06-21 21:23:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯目前尤文当家球星C罗正在希腊度假,享受生活!C罗奢华度假别墅花费达5.6万欧元 据《阿斯报》报道,葡萄牙人租住的别墅酒店每晚的价格为8000欧元(约合人民币6.2万),度假期间别墅总花费为5.6万欧元。享受生活!C罗奢华度假别墅花费达5.6万欧元

C罗和乔治娜度假的别墅面积达到了630平方米,位于海边旁边就是金色沙滩,别墅配有美丽的花园以及高端游泳池,这里有一流的设施和保密性。此外葡萄牙人度假期间还有24小时管家以及私人厨师,据计算度假期间别墅住宿总花费大约在5.6万欧元。

C罗度假一般都是乘坐私人飞机或者直升机出行,他乘坐的湾流G200直升机每小时的航行成本大约为2000欧元。

《阿斯报》点评,这样的别墅酒店非常符合葡萄牙人及其家人奢华的生活理念。(小编注:去年C罗的收入为1.09亿美元(约9600万欧元))

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注