卡罗:取胜关键是减少失误,我们抓住了该抓住的机会 – 365bet体育

卡罗:取胜关键是减少失误,卡罗:取胜关键是减少失误,我们抓住了该抓住的机会 我们抓住了该抓住的机会
– 发布时间:2019-03-03 02:04:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯在中超首轮比赛当中,深圳佳兆业主场3-1战胜河北华夏幸福,赛后,深足主帅卡罗出席了新闻发布会。卡罗:取胜关键是减少失误,我们抓住了该抓住的机会

谈到本场取胜关键时,卡罗说道:“这场比赛最关键的是减少失误,防守端的表现一定要加强,他们本场比赛打了很多中路,有很多精彩的进攻,也有进球的机会,他们一直这样演练,并在比赛中做了出来。”

“第一个丢球让我有点难过,因为我们上半场刚开始都做得比较好,一次失误就让对手抓住机会打入一球,最后依靠球队强大的意志力扳平。”

对于球队下半场的发挥,他补充道:“整个上半场我们也有四到五个进球的机会,整个下半场我们表现得更有竞争力,双方都打出了更多次的攻防转换,在这种比赛里面抓节奏转换很关键的,我们下半场的防守比上半场稳固多了,然后我们抓住了该抓住的机会。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注