吴金贵:感谢队员敢于拼搏 申花用U23不会流于形式 – 365bet体育

【摘要】:体坛记者吕嘉欣广州报道祝贺广州恒大,吴金贵:感谢队员敢于拼搏 申花用U23不会流于形式 也感谢我的队员。吴金贵:感谢队员敢于拼搏 申花用U23不会流于形式 面对强大的对手,我们敢于去拼搏,有胆量在每一个角落进行竞争。北京时间9月2日,上海申花在客场1比2不敌广州恒大。从领先到被对方扳平,再到比赛尾声阶段…


体坛记者吕嘉欣广州报道

祝贺广州恒大,也感谢我的队员。面对强大的对手,我们敢于去拼搏,有胆量在每一个角落进行竞争。北京时间9月2日,上海申花在客场1比2不敌广州恒大。从领先到被对方扳平,再到比赛尾声阶段被对手绝杀,申花主教练吴金贵坦言,输球是因为一些细节没有处理好。

吴金贵:感谢队员敢于拼搏 申花用U23不会流于形式

与广州恒大交手之前,上海申花分别以1比4和1比3不敌河北华夏和北京人和。与前两轮都是率先被对方攻入进球不同,本场比赛,上海申花在上半场阶段率先取得进球,不过经过视频裁判判罚,该进球越位无效。到了下半场,瓜林打入点球,申花以1比0领先。然而领先的优势仅仅维持了5分钟就被对手扳平,比赛尾声阶段还被打进绝杀进球。

我们来到这里之前处于困难的时期,我们希望通过这场比赛找回自信。今天的比赛,队员在执行力和对抗上,都展现了应有的面貌和气势。尽管没能将三分带走,吴金贵对球队的表现还是给予肯定,他认为球队的防守反击打得非常好。

在缺兵少将的情况下,本场比赛也没有看到外援罗梅罗的身影。对此,吴金贵透露,今天抵达更衣室后,罗梅罗出现了呕吐的症状,一直没有缓解。估计是肠胃出现了问题,这是非常可惜的。本来他可以在下半场出场发挥自己的特点,由于这个突发事件没能进入名单。

谈到进入首发名单的三名U23球员,吴金贵给予了认可,他直言,只要他带领申花,就不会走形式,会大胆使用年轻球员。首发确实有三个U23球员,大家看到了他们三个发挥的非常出色,我相信他们会变得更出色。

 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注