奥预赛:朝鲜2-0中国香港,成首支晋级决赛圈球队 – 365bet体育

奥预赛:朝鲜2-0中国香港,奥预赛:朝鲜2 成首支晋级决赛圈球队
– 发布时间:2019-03-26 15:25:20标签:

奥预赛:朝鲜2-0中国香港,成首支晋级决赛圈球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 东京奥预赛第一阶段比赛正在进行,东亚区G组先完赛一场,朝鲜在小组头名之争中2-0击败中国香港,也成为除东道主泰国外首支进军2020年泰国U23亚洲杯的球队。奥预赛:朝鲜2

和亚足联旗下很多赛事类似,本届小组赛同时身兼“东京奥预赛第一阶段比赛”和“泰国U23亚洲杯预选赛”双重功能。11个小组头名将确定晋级泰国U23亚洲杯,而根据东道主泰国是否晋级,还会有4到5支成绩最好的小组第二晋级正赛。

G组的比赛在蒙古首都乌兰巴托举行,前两轮比赛中,朝鲜和中国香港均1-0击败蒙古、1-1战平新加坡,同积4分并列小组头名。而在本场比赛中,朝鲜在第42和第54分钟连进两球,最终击败中国香港。

朝鲜成为亚洲首支晋级明年泰国U23亚洲杯的球队,而由于其他小组(F组除外)第二名均至少积6分,积4分的中国香港以及少赛一场的新加坡(2分)和蒙古(0分)均已确定被淘汰,无缘明年的正赛。

J组方面,同积6分的中国国奥将在今晚20:45对阵马来西亚。

相关新闻-奥预赛末轮上演多场强强对话:韩澳对决、两伊大战

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注