弗拉门戈CEO:对未来几天签下巴尔博萨持乐观态度 – 365bet体育

弗拉门戈CEO:对未来几天签下巴尔博萨持乐观态度
– 发布时间:2020-01-28 15:15:20标签:

弗拉门戈CEO:对未来几天签下巴尔博萨持乐观态度

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 弗拉门戈CEO斯宾德尔对足球市场网透露,弗拉门戈CEO:对未来几天签下巴尔博萨持乐观态度 弗拉门戈仍在与国米商谈巴西前锋巴尔博萨的转会,他对未来几天达成交易抱乐观态度。弗拉门戈CEO:对未来几天签下巴尔博萨持乐观态度

斯宾德尔说道:“我们正在努力达成共识。我们,国米和巴尔博萨都希望谈判能有积极的结果。”

“目前还没有达成协议,但我们对在未来几天内完成交易感到乐观。”

根据此前的媒体报道,23岁的巴尔博萨已经与弗拉门戈谈妥了个人条款,而国米可能会从这桩转会中得到1800万到2000万欧元的资金。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注