徐友刚:胜利是一个好的开始 站在球场上目的就是赢球 – 365bet体育

徐友刚:胜利是一个好的开始 站在球场上目的就是赢球
– 发布时间:2019-05-30 22:34:36标签:

徐友刚:胜利是一个好的开始 站在球场上目的就是赢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 在昨晚结束的一场足协杯1/8决赛较量中,徐友刚:胜利是一个好的开始 站在球场上目的就是赢球 上海申花主场3-2逆转击败重庆斯威,成功杀进本赛季足协杯八强。徐友刚:胜利是一个好的开始 站在球场上目的就是赢球 赛后,申花球员徐友刚接受了媒体的采访。

——关于自己本场的表现

徐友刚:“感觉挺好的,有两记助攻也挺好,能赢球就行。”

——球队如何走出困境

徐友刚:“肯定是需要每一个人的努力,无论是场上还是场下,都需要付出。”

——球队在比赛中抽筋的人较多

徐友刚:“只要站在球场上那肯定就是想赢球,不管再苦再累,最终的目的就是为了赢球。”

——胜利对周末联赛有无帮助

徐友刚:“肯定是有嘛,通过这场比赛,大家自信心也找回来了,是一个好的开始,之后肯定会越来越好的。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注