德天空:柏林赫塔、勒沃库森、沙尔克等队均有意托迪博 – 365bet体育

德天空:柏林赫塔、勒沃库森、沙尔克等队均有意托迪博
– 发布时间:2020-01-12 12:46:00标签:

德天空:柏林赫塔、勒沃库森、沙尔克等队均有意托迪博

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 据德国天空体育报道称,德天空:柏林赫塔、勒沃库森、沙尔克等队均有意托迪博 柏林赫塔、勒沃库森以及沙尔克均有意引进巴萨中卫托迪博。德天空:柏林赫塔、勒沃库森、沙尔克等队均有意托迪博

报道称,托迪博目前收到了很多报价,球员仍在思考自己的未来。德国媒体透露,沙尔克、柏林赫塔以及勒沃库森也都加入到了托迪博的争夺战中。德国媒体的消息称,托迪博目前并不想永久转会,他希望在未来留在巴萨踢球。

除了德甲三队外,南安普顿以及摩纳哥也在与球员谈判。在接受采访时,有知情人士透露:“托迪博最迟在下周会做出决定。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注