挪威主帅:厄德高已经有能力在皇马立足 – 365bet体育

挪威主帅:厄德高已经有能力在皇马立足
– 发布时间:2019-03-22 11:30:57标签:

挪威主帅:厄德高已经有能力在皇马立足

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 近日,挪威主帅:厄德高已经有能力在皇马立足 挪威主帅拉格贝克在与西班牙的欧洲杯预选赛前谈到了厄德高,他认为这位目前被皇马外租的挪威小将已经有了在皇马立足的能力。挪威主帅:厄德高已经有能力在皇马立足

拉格贝克开门见山地说道,“厄德高现在已经有了在皇马或者说齐达内手下立足的能力,我不知道他未来是否会回归皇马,但他目前踢得非常好。”

随后,拉格贝克继续表示,“自从到荷兰踢球后,厄德高踢得直接多了,他能否回归皇马将由皇马做出决定,而我看厄德高的表现非常好,而且非常安静。”

最后,拉格贝克坦言,“我认为厄德高可以跻身皇马阵容,尽管或许踢不上首发。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注