斯帕莱蒂:本有机会战胜尤文 愿意长留国米100年 – 365bet体育

斯帕莱蒂:本有机会战胜尤文 愿意长留国米100年
– 发布时间:2019-04-28 10:11:07标签:

斯帕莱蒂:本有机会战胜尤文 愿意长留国米100年

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 在刚刚结束的一场意甲第34轮焦点战中,斯帕莱蒂:本有机会战胜尤文 愿意长留国米100年 国米主场1:1战平尤文。斯帕莱蒂:本有机会战胜尤文 愿意长留国米100年 赛后国米主帅斯帕莱蒂在接受采访时表示,国米有机会击败尤文。同时他谈到自己的未来,“我希望在这里待100年,但是球队肯定会选择最好的。”

蓝黑军团统治了上半场,但仅凭纳英戈兰的远射才取得领先。下半场C罗的进球帮助尤文扳平比分。

——关于比赛

“我们控制了上半场,并制造了很多险情,但是进球从来都不容易,所以我们必须保持传球的质量。”

“下半场我们做的并不好,尤文变得更加具有侵略性,而我们过多的将球权交给对手。哪怕给予尤文一丁点的空间,他们就能掌控比赛。”

“这是一场富有观赏性的比赛,双方都想赢。防守一直都不是我们的强项,只保持一球领先也是有风险的,所以我们需要持续压迫和向前。我们有机会拿下胜利,但最终还是丢球了。我们还是不够成熟和懂得如何保持平衡。”

“我认为我们踢得不错,在一段时间里我们展示了应有的特点和能力,并将战术付诸行动。当然,之后我们的比赛质量有所下降,所以我们尝试在禁区堆积防守球员。我觉得我们防守做得也不错。”

——贝西诺的表现

“贝西诺在向前推进方面做得很好,他能够带球到角旗区,然后送出传中支援前锋。他的传球做得不好,因为他踢球的风格需要更多的空间。”

——布罗佐维奇的表现

“他完全掌控了中场,不仅体现在具有创造力的传球和意想不到的处理方式,同时在简单传球上也做得很完美。”

——关于国米换帅传闻

“这对我不是问题,俱乐部会做出决定。我很乐意在国米待100年,但是球队肯定会选择最好的。如果因此我被解雇了,那对我来说也没关系。”

“国米有懂得如何做出正确决定的人。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注