斯洛文尼亚vs马其顿 斯洛文尼亚技高一筹 – 365bet体育

斯洛文尼亚vs马其顿 斯洛文尼亚技高一筹
– 发布时间:2019-03-24 17:59:21标签:
斯洛文尼亚vs马其顿 斯洛文尼亚技高一筹

周日015 斯洛文尼亚vs马其顿

2019欧洲杯预选赛

比赛时间:2019-03-25 星期一 03:45

北京时间03月25日03:45,斯洛文尼亚vs马其顿 斯洛文尼亚技高一筹 斯洛文尼亚将在主场面对马其顿的挑战,斯洛文尼亚技高一筹,马其顿做客或无计可施。斯洛文尼亚vs马其顿 斯洛文尼亚技高一筹

基本面分析:

斯洛文尼亚【首秀不佳】

1.斯洛文尼亚目目前FIFA世界排名的63名,球队自从2010年后就再也没有参加过国际大赛,在欧国联的赛事中球队6场比赛取得3平3负球队整体状态十分低迷,在欧洲杯预选赛球队客场1-1战平以色列,球队最近整体状态十分低迷。球队新帅科克重掌球队教鞭之后未能取得开门红,

马其顿【实力有限】

1.马其顿目前FIFA世界排名第71名,球队属于欧洲鱼腩球队,球队在欧国联取得5胜1负的成绩,球队在欧国联整体表现还算不错。在欧洲杯小组赛中球队首回合主场3-1战胜小组最弱的对手,取得开门红。不过球队整体实力还是十分有限。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,目前虽然看两支球队在FIFA排名上差距并不大,但是两支球队在实力上还是有较大的差距,本场比赛斯洛文尼亚坐镇主场面对马其顿,在指数方面本场比赛机构开出主队让半一起步,在斯洛文尼亚最近状态如此低迷的情况下,本场比赛指数方面还是给于了坐镇主场的斯洛文尼亚极强的支持力度,本场比赛看好斯洛文尼亚主场有能力全取3分。

赛果偏向:胜

指数参考:斯洛文尼亚-0.75

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注