杜海勒vs艾因前瞻 艾因出线形势不容乐观 – 365bet体育

杜海勒vs艾因前瞻 艾因出线形势不容乐观
– 发布时间:2019-04-07 23:16:08标签:

北京时间2019年4月8日23:30,杜海勒vs艾因前瞻 艾因出线形势不容乐观 2019亚冠小组赛 第3轮杜海勒vs艾因的比赛拉开帷幕。杜海勒vs艾因前瞻 艾因出线形势不容乐观 主场作战的杜海勒是卡塔尔联赛的老牌劲旅,在上赛季更是以绝对实力夺得冠军因为获得本赛季亚冠资格,目前,杜海勒在联赛已经锁定亚军席位,在亚冠中排名小组第2位;艾因本赛季联赛表现亦出现下滑,且在亚冠中的表现不甚理想,目前成绩垫底小组出线形势不容乐观。
在上一场比赛,杜海勒客场作战最终以0:1比分输给对手库拉迪亚特,目前卡塔尔联赛还剩最后一轮,杜海勒落后榜首7分、领先第2名12分,已经锁定卡塔尔联赛亚军的成绩。
而在亚冠赛场上,前两轮亚冠小组赛杜海勒取得了1胜1负的战绩,首轮杜海勒主场作战以3:0比分大胜德黑兰独立,次轮则客场作战以1:3比分不敌希拉尔,目前暂时以净胜球的优势排名小组第2。
杜海勒的防守端在卡塔尔联赛中发挥甚佳,杜海勒是目前唯一一支场均失球不足1球的球队,场均是0.81球傲视群雄,但最近杜海勒连续4场比赛有失球,防线状态出现下滑。
除此以外,另外,杜海勒主场表现稳定,至今11轮联赛主场取得8胜3平保持不败的傲人战绩,其中不乏6:0这样的大胜,更有5场比赛实现零封,期间场均轰入3球,仅失7球,攻防表现堪称完美。
在上一场比赛,艾因客场作战,面对阿布扎比最终以1:5比分败北,艾因排名已经下滑至第3,而亚冠赛场上,艾因的表现更不理想,首战主场不敌希拉尔后,次轮又仅在客场1:1战平德黑兰独立,两战未尝一胜,目前在该组中垫底,出线形势危殆。
相比杜海勒联赛已经准备收官,艾因目前联赛压力较大,毕竟还未锁定下赛季的亚冠参赛资格,艾因需要分心周末的联赛,而在往绩方面,双方最近4次交手各胜2场,艾因在上赛季的两次交手中被双杀,并不占据一定的心理优势。
此外,伤停方面,艾因主力前锋凯约、中场球员穆罕默德-拉赫曼因伤缺席了本赛季的前2场亚冠,而后防线主力队长阿赫迈德也因为停赛缺席了上场亚冠。前2人依旧不能确定本场是否首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注