梅西&C罗二选一?姆巴佩:我宁愿退役让他们同在一队 – 365bet体育

梅西&C罗二选一?姆巴佩:我宁愿退役让他们同在一队
– 发布时间:2019-04-17 21:11:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯,梅西&C罗二选一?姆巴佩:我宁愿退役让他们同在一队 在最近接受《法国足球》采访时,姆巴佩发表了他对梅西、C罗两人的看法,他认为两人都非常优秀,不应比较他们两人。梅西&C罗二选一?姆巴佩:我宁愿退役让他们同在一队

本赛季,梅西、C罗两人表现仍然十分出色,梅西在带领巴萨闯入欧冠四强的同时,也领跑着西甲射手榜,而C罗尽管没能进入欧冠四强,却包办了尤文3场欧冠淘汰赛的全部5粒进球,并且在意甲联赛中打入19球。

被问到为自己的球队选一人时,会选择梅西还C罗,姆巴佩表示:“让我在梅西和C罗之间选一人加入我的球队?我自己宁愿退役,让他们两人都能入选,这样能确保我们胜利!”

“我是可以选择他们其中的一个,但这会失去另外一个,我没有权力做出这种可能伤害到其中一人的选择,选了他们其中之一,是对另一位球员所取得成就的侮辱。”

“当我还小的时候,我乐于把梅西、C罗放在一起比较,但现在我不会了,尽管我承认我为C罗辩护的更多。巴萨的支持者们更多的会喜欢克鲁伊夫还有梅西,而有些人会说C罗是最伟大的足球运动员。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注