比埃尔霍夫:萨内回德甲是个好事,他能在这里立足 – 365bet体育

比埃尔霍夫:萨内回德甲是个好事,比埃尔霍夫:萨内回德甲是个好事,他能在这里立足 他能在这里立足
– 发布时间:2019-06-12 00:50:36标签:

比埃尔霍夫:萨内回德甲是个好事,他能在这里立足

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 德国队领队比埃尔霍夫在接受《Sportbuzzer》的采访时表示,萨内回德甲是件好事。比埃尔霍夫:萨内回德甲是个好事,他能在这里立足

此前有媒体报道称,拜仁有意引进曼城边锋萨内。对此,比埃尔霍夫表示:“如果像萨内这样的球员来到德国踢球,这对于德甲来说是个好事。我认为,萨内依然可以在这里立足。”

“很高兴的是,我看到年轻球员们成长得有多么快。如果将他们世界杯前的表现进行对比,你会发现格纳布里、萨内以及布兰特都有很大的进步。他们才20岁左右,接下来他们要做的就是稳定自己的表现。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注