比埃拉30岁生日,国安官博祝福:等你回来! – 365bet体育

比埃拉30岁生日,比埃拉30岁生日,国安官博祝福:等你回来! 国安官博祝福:等你回来!
– 发布时间:2019-10-21 14:53:26标签:

比埃拉30岁生日,国安官博祝福:等你回来!

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯 今天是外租效力拉斯帕尔马斯的国安外援比埃拉30岁生日,国安俱乐部为他制作了生日海报并送上祝福。比埃拉30岁生日,国安官博祝福:等你回来!

国安俱乐部官方微博向比埃拉祝福表示:“祝比埃拉生日快乐!等你回来!”

中超第18轮国安2-1战胜人和的北京德比,比埃拉在上半场不慎受伤,随即被替换下场,赛后经检查确诊为肋骨骨折。随后,国安将其租借至老东家西乙拉斯帕尔马斯,租期直到今年年底。

近期在西乙赛场复出之后,比埃拉状态不俗,目前复出后的5场比赛已经打进4球。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注