波帅:曼城能排两套首发,但我们不得不派上年轻球员 – 365bet体育

波帅:曼城能排两套首发,波帅:曼城能排两套首发,但我们不得不派上年轻球员 但我们不得不派上年轻球员
– 发布时间:2019-04-20 11:33:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯本周末,热刺短期内第三次与曼城交手,赛前波切蒂诺接受了媒体采访。波帅:曼城能排两套首发,但我们不得不派上年轻球员

热刺主帅表示:“英超联赛不同于欧冠,我们在为不同的目标而战斗。曼城想赢下冠军,但对我们来说,重要的是跻身前四之列。”

热刺面临大面积伤停,连番恶战之后波切蒂不得不考虑轮换:“我们要评估球员的状态,确保上场的球员充满活力,足够战斗足够挑战对手。”

“这就是为什么我们总是在评估球员方面倾注精力,我们要让有竞争力的,能赢球的球员上场。”

波切蒂诺再度表达了对曼城深厚阵容的艳羡:“曼城的阵容难以置信,他们可以轮换人手,但仍然保证场上11人的一贯水准。”

“考虑到这么多突发情况和伤病,也许我们不得不派上一些更年轻的球员,他们可能没有经验但他们有足够的能量,也有一样的观念,即勇敢战斗和对手竞争。”

“这场比赛势必非常艰难,但我们要考虑球员的恢复问题,为球队的竞争力制定一份最好的策略。”

曼城同热刺的这场较量将于今晚7点半开打。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注