瓜迪奥拉:对阵伯恩利会派最强阵 遗憾亨利的处境 – 365bet体育

瓜迪奥拉:对阵伯恩利会派最强阵 遗憾亨利的处境
– 发布时间:2019-01-26 08:06:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 本周六晚23点,瓜迪奥拉:对阵伯恩利会派最强阵 遗憾亨利的处境 足总杯第四轮曼城坐镇主场迎战伯恩利,赛前瓜迪奥拉出席了新闻发布会,回答了有关本场比赛的问题

谈对阵伯恩利的人选

“这是足总杯的比赛,我们将对阵一支来自英超的球队,我们会选择最强大的阵容出战。瓜迪奥拉:对阵伯恩利会派最强阵 遗憾亨利的处境

“(听说伯恩利重心不在杯赛)伯恩利他们不想赢吗?我可不相信,明天他们肯定会尝试赢球,他们在上赛季联赛排名第7,这是一项了不起的成就,我对他们的成就非常尊重。”

被问到四冠王的问题

“我们能做的只是专心明天的比赛,别的都是幻想。”

冬窗转会?

“不,没有。”

亨利的处境

“我并不知道具体情况,但这和我无关,我不是做决定的人。我很遗憾他的遭遇,因为我很了解他,他是一个优秀的人。但足球世界就是这样,发生的这些也和我无关。”

球员们的身体状况

“门迪在伤病之后首次出场了30分钟左右,我们会看情况看他明天能不能出场。除了孔帕尼的其他人都很健康,明天的比赛我不会从青年队中挑人。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注