申花女足球员熊熙:一直以申花为荣 – 365bet体育

申花女足球员熊熙:一直以申花为荣
– 发布时间:2019-12-07 14:39:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 北京时间昨晚,申花女足球员熊熙:一直以申花为荣 申花在足协杯决赛次回合主场3-0击败鲁能,总比分3-1成功拿下足协杯冠军。申花女足球员熊熙:一直以申花为荣 赛后,申花女足球员熊熙也在微博发布了申花女足的全家福并配文:一直以申花为荣。

昨晚,申花在首回合0-1输球的情况下,凭借金信煜、沙拉维和钱杰给的进球,3-0大胜鲁能,同时以总比分3-1逆转鲁能,三年内第二度捧起了足协杯冠军奖杯,球队也拿下了下赛季亚冠正赛的参赛资格。

在申花夺冠后,申花女足球员熊熙也晒出申花女足的全家福并写道:一直以申花为荣。申花上体女足在今年7月底正式成立,随后球队在今年的女足中乙联赛中成功杀入前四,拿到了下赛季女足中甲联赛的参赛资格。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注