皇马跟队:贝尔今晚继续替补,首发较国家德比变化不大 – 365bet体育

皇马跟队:贝尔今晚继续替补,皇马跟队:贝尔今晚继续替补,首发较国家德比变化不大 首发较国家德比变化不大
– 发布时间:2019-02-09 14:27:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯北京时间今晚,本赛季第2场马德里德比将在万达大都会广场展开角逐。皇马跟队:贝尔今晚继续替补,首发较国家德比变化不大 来自零点电台消息,贝尔将在这场比赛继续担任替补。

零点电台的皇马跟队记者埃德-皮达尔(EduPidal)在节目中表示:“我对贝尔首发出战抱怀疑态度,根据目前了解的情况来看,这场比赛与上一场在诺坎普排出的阵容不会有太多的差别。”

在国家德比中,皇马首发锋线为维尼修斯、巴斯克斯和本泽马,贝尔在63分钟替换维尼修斯出场。

国家德比出场阵容:

1-纳瓦斯,12-马塞洛,5-瓦拉内,4-拉莫斯,2-卡瓦哈尔,18-马科斯-略伦特(62分钟,14-卡塞米罗),8-克罗斯,10-莫德里奇,28-维尼修斯(63分钟,11-贝尔),17-巴斯克斯(83分钟,20-阿森西奥),9-本泽马

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注