结束亚洲杯后的假期,张呈栋跟华夏幸福会合 – 365bet体育

迪拜当地时间2019年2月11日,结束亚洲杯后的假期,张呈栋跟华夏幸福会合 经过亚洲杯后的短暂假期,河北华夏幸福队长张呈栋抵达迪拜与球队会合。结束亚洲杯后的假期,张呈栋跟华夏幸福会合

张呈栋上赛季代表河北华夏幸福出战24次,均为首发,为球队贡献了4粒进球和5次助攻,在前不久结束的亚洲杯赛事上,他代表国家队首发出战3场。在经过亚洲杯后的短暂假期,张呈栋在当地时间11日抵达迪拜与球队会合。

图片来源:河北华夏幸福官微

连续两天的大量课后,今天华夏幸福教练组安排的训练内容以恢复为主,球队在明晚也将迎来迪拜阶段训练的首场热身比赛,对手是来自阿曼的阿尔沙巴柏队,这也是给主教练科尔曼磨合阵容及考察球员的好机会。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注