聚勒:德国队必须吸取教训,今天我们真的很想赢 – 365bet体育

聚勒:德国队必须吸取教训,聚勒:德国队必须吸取教训,今天我们真的很想赢 今天我们真的很想赢
– 发布时间:2019-09-07 16:50:40标签:

聚勒:德国队必须吸取教训,今天我们真的很想赢

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 德国队后卫聚勒在接受《sport1》采访时表示,球队必须吸取教训。聚勒:德国队必须吸取教训,今天我们真的很想赢

聚勒表示:“德国队在上半场时就表现得不是很好了。我们没有获得很多控球权,这并不是我们的赛前计划。总的来说,德国队这场比赛很糟糕,我们必须要吸取教训。德国队是一支很年轻的球队,我们必须要在下场对阵北爱尔兰的比赛中拿出好的表现。”

对于球队的出线形势,聚勒表示:“一切都是开放的,命运仍然在自己手中。我们今天真的很想拿下比赛,但是我们却做得很糟糕。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注