荣昊祝福郜林:我会一直陪着你,你是我最喜欢的前锋没有之一 – 365bet体育

荣昊祝福郜林:我会一直陪着你,荣昊祝福郜林:我会一直陪着你,你是我最喜欢的前锋没有之一 你是我最喜欢的前锋没有之一
– 发布时间:2020-01-11 18:23:35标签:

荣昊祝福郜林:我会一直陪着你,你是我最喜欢的前锋没有之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 今天,郜林在个人微博上发文向恒大致谢,疑似发表了告别感言,目前他正跟随天津天海在海口冬训。荣昊祝福郜林:我会一直陪着你,你是我最喜欢的前锋没有之一 郜林的前队友荣昊也通过个人微博向郜林送去了祝福。

荣昊在个人微博中写道:“我会一直陪着你,你是我最喜欢的前锋没有之一,生活属于自己的感受不属于别人的看法,一直开心快乐的踢下去。 ”

现年32岁的荣昊身高1米77,是一名左脚球员,场上司职左后卫,2019赛季他被恒大租借至泰达效力,并在联赛中出场24场贡献2次助攻。

相关阅读-郜林致谢广州恒大:这次可能真的要和大家说再见了

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注