里皮亚洲杯最后考验 希丁克一语道破国足问题根源 – 365bet体育

里皮亚洲杯最后考验 希丁克一语道破国足问题根源
– 发布时间:2020-04-23 16:27:51标签:

北京时间2018年9月11日0点30分,里皮亚洲杯最后考验 希丁克一语道破国足问题根源 国足将在热身赛中对阵巴林队,在赛前新闻发布会上,国足主帅里皮表示,“如果亚洲杯没踢好,那这两年的储备是非常失败的!”,并表示将会让没有上场的球员踢比赛,在中国足协官宣了国奥队由荷兰人希丁克执教之后,众多媒体纷纷报道,中国足协与里皮团队无意续约,里皮带队备战2022年卡塔尔世界杯已几无可能,而明年的亚洲杯将会是里皮的最后一站!

里皮团队接手国足的这段时间,团队高昂的薪资不曾由中国足协支付,而一旦里皮团队任期一到离开之后,国足教练团队的薪资将由中国足协来承担,一向“精明”的足协到时当然不会出高价聘请昂贵的教练团队,据说高层现在已经开始着手物色下一任教练了,而目前可能性最大的方案则是换土帅!

随着一代名帅希丁克入主国奥队,他的任务是带领中国国奥队踢进2020年东京奥运会,而同时外界纷纷猜测,也不排除到时候直接上位成年国家队主帅,而这一切也只是猜测!

初来乍到的希丁克接受采访时表示,U21仅有4-5名球员可以勉强用一用,其他人无论是身体素质还是技战术水平,都有极其大的短板,同时他也通过视频资料发现,U19国青中有一些球员具备他所希望的水平,除此之外,他还要去观察中超联赛,希望从中发掘和了解球员!

前不久足球记者马德兴在参加某论坛上台发言时提到,中国目前的12支国字号梯队,有来自11个国家的外籍教练,中国足球没有自己的哲学,中国足球没有按照规律发展,现在谈进入世界杯没有意义!确实,在我们高喊着中国足球“冲出亚洲,走向世界”的时候,转眼间十多年过去了,人们依然难以回答中国的足球哲学是什么?!

当领导的只有几年的任期,主导者也不想按照规律办事,就这样稀里糊涂地过,到头来发现在亚洲其他国家都纷纷进步的时候,自己却在退步,因为我们一直在原地踏步!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注