金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好 – 365bet体育

金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好
– 发布时间:2019-02-08 16:27:51标签:

金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 北京国安外援金玟哉今天已经与俱乐部会合,金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好 备战新赛季中超联赛。金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好 作为韩国外援,金玟哉的加盟提升了球队后防实力,尤其可以满足征战亚冠联赛。

金玟哉说道:“第一次出国踢球心情很复杂,很高兴来到北京,希望能够有好的表现。中国球迷对我非常热情,希望未来我也能感受到这样的热情,我会尽自己最大努力争取在球队的位置,现在我已经准备好了。”

金玟哉在今年的亚洲杯对阵中国男足的比赛打入过一球,对此金玟哉说道:“希望中国球迷们不要因为那个进球对我有不好的印象。​​​​”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注