阿拉巴:萨拉赫是当世最佳之一,拜仁不怕任何对手 – 365bet体育

阿拉巴:萨拉赫是当世最佳之一,阿拉巴:萨拉赫是当世最佳之一,拜仁不怕任何对手 拜仁不怕任何对手
– 发布时间:2019-02-14 10:24:43标签:

阿拉巴:萨拉赫是当世最佳之一,拜仁不怕任何对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 拜仁左边后卫阿拉巴在近日接受采访,谈到了同红军欧冠比赛的相关话题。阿拉巴:萨拉赫是当世最佳之一,拜仁不怕任何对手

“非常感谢鲁梅尼格对我的信任,我也将在球场上展示我的能力,认真准备好同萨拉赫的对抗。”

“在我个人来看,萨拉赫很出色,他是世界最佳之一。但我此前也曾有防守姆巴佩这样的速度型球员的经验,我清楚重要的是得发挥出我自己的长处。”

“这显然不是轻松的比赛,但我们会相信自己,因为我们清楚自己的优势。我们可是拜仁,从不会惧怕任何对手。我们竭尽全力争取胜利。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注