马卡:马塞洛雷吉隆比赛中私自换位,未按教练安排改回 – 365bet体育

马卡:马塞洛雷吉隆比赛中私自换位,马卡:马塞洛雷吉隆比赛中私自换位,未按教练安排改回 未按教练安排改回
– 发布时间:2019-01-18 13:29:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯北京凌晨昨天凌晨进行的国王杯中,皇马客场0-1负于莱加内斯,仍凭借总比分3-1晋级下一轮。马卡:马塞洛雷吉隆比赛中私自换位,未按教练安排改回 据《马卡报》报道,马塞洛与雷吉隆在本场比赛中私自换了位置,也未按索拉里安排改回。

本场比赛,索拉里出人意料地将马塞洛安排在边锋位置上,但不到半小时后,皇马就被进球。

《马卡报》给出的转播信号截图显示,此时,马塞洛与雷吉隆交换了位置。而换位置之后,索拉里把雷吉隆叫到身边询问换位置的原因。

雷吉隆后返回场上,与马塞洛以及索拉里进行手势和信号交流,但最终没有听索拉里的要求,也没有换回当初的位置。

而索拉里赛后接受采访时被问到“看到球队的左边路踢得不舒服了吗?”,索拉里表示:“有时候我们试图去做些事情,而如果不灵的时候,我们就该去改进它们,我们在比赛中踢得缺乏纵深,在进攻中的关联不明确。”

(Jonah)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注