“世纪大误判”成催化剂 J联赛主席:2021年启用VAR – 365bet体育

“世纪大误判”成催化剂 J联赛主席:2021年启用VAR
– 发布时间:2019-05-24 14:16:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 上周进行的J联赛上演“世纪大误判”,“世纪大误判”成催化剂 J联赛主席:2021年启用VAR 湘南海洋的远射明显过线,但裁判认定此球无效,裁判判罚引起巨大争议,昨天J联赛主席村井满表示,2021年,将在J联赛中全面启用VAR。“世纪大误判”成催化剂 J联赛主席:2021年启用VAR

据雅虎报道,上周J联赛的误判是J联赛将启用VAR的催化剂,湘南海洋该场比赛开局不利,早早丢掉2球0-2落后浦和红钻,比赛第37分钟,湘南的杉冈大晖远射弹在门柱后折入球网中,浦和门将西川周作将皮球扔回中圈,但裁判山本雄大却认为此球并未整体越过门线,示意比赛继续进行。湘南球员抗议这一判罚并持续6分钟,虽然最终湘南奋起直追3-2逆转战胜浦和红钻。但裁判的判罚失误让不少球员感到震惊,该场比赛裁判判罚也引发在联赛中启用VAR的巨大舆论。

J联赛主席村井满昨天表示,2021年将全面在J联赛中启用VAR,本赛季将先在联赛杯淘汰赛阶段中使用,而在8月时,将先增加一位底线裁判,负责判罚禁区内的犯规以及判断球是否越过门线。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注