克洛普调侃:阿德里安失误是想像阿利森一样出色 – 365bet体育

克洛普调侃:阿德里安失误是想像阿利森一样出色
– 发布时间:2019-08-18 08:53:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 利物浦本轮客场2-1战胜了南安普顿,克洛普调侃:阿德里安失误是想像阿利森一样出色 赛后克洛普接受了采访。克洛普调侃:阿德里安失误是想像阿利森一样出色

“南安普顿是一支很好的球队,他们防守很棒,他们有好的反击,好的组织。去年我们来到这里我们1-0落后,最后3-1获胜。这很困难。我们准备了两周的时间,我们对我们的表现感到满意。”

谈到阿德里安的失误和比赛过程

“我们控制了比赛,踢的很流畅,马内的进球非常精彩。在下半场我们更好的控制了比分,在场上做了很多事情,然而到了83分钟,阿德里安出现了失误。他也许在想,“我是一位出色的门将,所以我要犯和阿利森一样的失误。”球员们会感到疲惫,还好我们拿到了3分,这是我们应得的,我感到非常满意。

谈阿德里安的表现

阿德里安的脚踝有一些肿,我们在后场给他回传太多球。我对今天他的表现很满意,他的扑救很好。其他球员应该在场上承担更多,不要把所有的球都回传给他。如果过段时间再来看,他的传球肯定比现在好很多。一切都很好,不是问题。

谈到张伯伦

“张伯伦有非常好的表现,周中他出场了45分钟。我现在可以肯定的说,他的上场帮助了球队,也感受到了比赛的激烈程度。”

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注