华盛顿邮报:DC联队正在探索明年签下厄齐尔的可能性 – 365bet体育

华盛顿邮报:DC联队正在探索明年签下厄齐尔的可能性
– 发布时间:2019-08-16 00:42:57标签:

华盛顿邮报:DC联队正在探索明年签下厄齐尔的可能性

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 据《伦敦标准晚报》援引《华盛顿邮报》报道,华盛顿邮报:DC联队正在探索明年签下厄齐尔的可能性 目前阿森纳中场厄齐尔已经成为美国大联盟华盛顿DC联队的目标。华盛顿邮报:DC联队正在探索明年签下厄齐尔的可能性 去年DC联队就曾有引人注目的签约,他们引进了鲁尼。不过,明年1月份鲁尼将返回英格兰赛场,加盟德比郡。

《华盛顿邮报》的报道称,DC联队正在探索明年从阿森纳引进厄齐尔的可能性,并表示厄齐尔的经纪人索古特在本周会见了俱乐部高管贾森-莱维恩和萨姆-波特。厄齐尔是足坛薪水收入较高的球员之一,他的周薪为35万英镑,合同将持续到下个赛季结束。

厄齐尔和队友科拉希纳茨本周回到了训练场上,此前由于安全原因,他们并没有参加英超首轮阿森纳1-0击败纽卡斯尔的比赛。此外,由于背部和腿部的伤病,枪手中场扎卡能否出战与伯恩利的比赛尚存疑问。

并且阿森纳方面已经证实,花费2500万英镑从凯尔特人签下的蒂尔尼,在10月份之前无法恢复全面训练。自5月份以来,蒂尔尼就没有参加过比赛,并在最近进行了一次双疝手术。

球队中卫霍尔丁则参与到全部的训练中,他已经从严重的膝伤中完全恢复了过来,小将史密斯-罗和马夫罗帕诺斯都还不能上场。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注