博格巴有入选你的英超最佳阵吗?希勒:并没有 – 365bet体育

博格巴有入选你的英超最佳阵吗?希勒:并没有
– 发布时间:2019-04-25 17:56:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯今日PFA公布英超年度最佳阵容,博格巴有入选你的英超最佳阵吗?希勒:并没有 博格巴是唯一入选的曼联球员。博格巴有入选你的英超最佳阵吗?希勒:并没有

最佳阵中的3名中场球员分别是:博格巴(曼联)、费尔南迪尼奥(曼城)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)。

Match of the Day发问:“博格巴有进入到你心目中的英超年度最佳阵吗?”

阿兰-希勒转推表示:“并没有”。

《曼彻斯特晚报》记者Samuel Luckhurst观点:“阿诺德之所以可以入选,是因为本赛季其他右后卫表现不佳。博格巴的入选,是大卫-吉诺拉之后PFA奖项出的最大笑话之一。”

PFA英超年度最佳阵容——

门将:埃德森(曼城)

后卫:罗伯逊(利物浦)、拉波尔特(曼城)、范迪克(利物浦)、阿诺德(利物浦)

中场:博格巴(曼联)、费尔南迪尼奥(曼城)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)

前锋:马内(利物浦)、阿圭罗(曼城)、斯特林(曼城)

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注