卡塞雷斯:国米本赛季有资格与尤文争冠,因为他们有孔蒂 – 365bet体育

卡塞雷斯:国米本赛季有资格与尤文争冠,卡塞雷斯:国米本赛季有资格与尤文争冠,因为他们有孔蒂 因为他们有孔蒂
– 发布时间:2019-09-28 17:58:17标签:

卡塞雷斯:国米本赛季有资格与尤文争冠,因为他们有孔蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 佛罗伦萨后卫卡塞雷斯近日接受了《罗马体育报》记者的采访,他表示尤文仍是最可能夺冠的球队,国米也有资格与尤文进行竞争。卡塞雷斯:国米本赛季有资格与尤文争冠,因为他们有孔蒂

“这赛季谁最可能赢得意甲冠军?还是尤文。谁会是尤文最大的对手?我想是国际米兰。国米这赛季也有资格对意甲冠军发起竞争,因为他们有孔蒂这样的主教练。”

“小基耶萨让我非常惊讶,他各方面的实力都很强,他在力量、速度、技术方面都非常不错,而且左右脚能力均衡。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注