城南vs蔚山现代前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

城南vs蔚山现代前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:25:18标签:

城南vs蔚山现代

北京时间5月25日18:00,城南vs蔚山现代前瞻丨分析丨预测 韩K联第13轮一场比赛即将展开争夺,城南足球俱乐部主场迎战蔚山现代。城南vs蔚山现代前瞻丨分析丨预测

城南目前在K联赛中3胜4平5平排名第9,上一场比赛城南主场迎战江原,球队在先入一球的情况下没对手闪电扳平,下半场终场阶段防线失守被对手完成绝杀,最终主场1-2不敌对手。这场比赛后城南已经连续4场比赛不胜,球队信心及士气都收到了一定程度的影响。本赛季城南发挥还是有所亮点,先后击败蔚山现代、逼平全北现代和大邱,还是有着一定的遇强则强能力。城南目前在主场战绩中规中矩,6场比赛录得2胜2平2负的成绩,但是近2个主场一胜难求。

城南vs蔚山现代

蔚山现代目前在K联赛中以两分优势占据榜首,除此之外,亚冠联赛他们也小组头名出线,状态十分出色。上一场亚冠比赛蔚山现代10名主力都未随队前往客场,最终也0-5不敌上海上港,但是之前两轮联赛蔚山现代先后击败全北现代和水原三星,球队战力不俗,本场比赛主力得到充分休整的蔚山肯定会全力进攻拿下比赛,因为他们首次遭遇城南,在主场场面占优的情况下却0-1遗憾败北。

历史对阵

双方近10次交手城南4胜3平3负稍稍占优。

分析推荐

城南虽然近期战绩不佳,但是主场作战的他们仍然具有一定的心理优势,毕竟在这个场地击败了水原并逼平了全北。而蔚山现代在联赛中状态及佳,但是蔚山现代客场成绩并不如主场出色,因此本场城南足球俱乐部有望立于不败之地。

比分预测

城南1-1/0-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注