小贝:祝贺三狮军团千场里程碑 自豪曾作为队长率队出战 – 365bet体育

小贝:祝贺三狮军团千场里程碑 自豪曾作为队长率队出战
– 发布时间:2019-11-15 14:41:08标签:

小贝:祝贺三狮军团千场里程碑 自豪曾作为队长率队出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 英格兰队在队史千场里程碑迎来大胜,小贝:祝贺三狮军团千场里程碑 自豪曾作为队长率队出战 7-0击退黑山,提前锁定欧洲杯决赛圈资格。小贝:祝贺三狮军团千场里程碑 自豪曾作为队长率队出战 前英格兰队长贝克汉姆通过个人社交媒体向三狮军团的里程碑表示了祝贺。

“英格兰队迎来第一千场国际比赛,这个里程碑不仅属于球队,也属于一直以来支持着我们的三狮球迷。我很高兴曾作为队长率领一支充满激情且有决心的英格兰队出战比赛,身穿三狮军团的战袍是种荣耀,带给我们所有人美好的记忆。”

贝克汉姆的这条动态得到了现任英格兰队长凯恩在内的116万多名用户的点赞,而前队友卡西利亚斯则留言道:“我是如此爱你!”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注