崔康熙:主场首胜离不开球员努力,没有丢球我非常满意 – 365bet体育

崔康熙:主场首胜离不开球员努力,崔康熙:主场首胜离不开球员努力,没有丢球我非常满意 没有丢球我非常满意
– 发布时间:2019-05-26 21:59:38标签:

崔康熙:主场首胜离不开球员努力,没有丢球我非常满意

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 周日下午,一方在中超第11轮1-0力克申花,迎来了本赛季主场首胜。崔康熙:主场首胜离不开球员努力,没有丢球我非常满意 赛后,一方主帅崔康熙认为胜利离不开球员的努力,而且没有丢球也是他感到最为满意的地方。

谈到这场胜利,崔康熙表示:“终于在主场赢球了,之前我们在主场没有赢过,所以球员们承受了很大的心理负担,我们也很有压力,现在终于可以把一场胜利献给球迷。之前一直主场不胜也是一种动力,胜利离不开球员们的努力。”

对于主场首胜的原因,崔康熙分析说道:“首先在心理上给球员做好疏导,让他们不要有太多压力。在战术安排上,原先的中后卫打不了,是有一些担心,但是出场的球员表现很不错,坚持到了最后并且没有丢球,这也是我非常满意的地方。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注