巴尔韦德:赢球是巴萨的义务,我们会用巴萨风格做到这一点 – 365bet体育

巴尔韦德:赢球是巴萨的义务,巴尔韦德:赢球是巴萨的义务,我们会用巴萨风格做到这一点 我们会用巴萨风格做到这一点
– 发布时间:2019-07-22 22:42:02标签:

巴尔韦德:赢球是巴萨的义务,我们会用巴萨风格做到这一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《阿斯报》报道,近日巴塞罗那主教练巴尔韦德和巴萨球员以及切尔西主教练兰帕德在日本出席了一场活动,而巴尔韦德表示赢球是巴萨的义务,他们会用自己的风格做到这一点。巴尔韦德:赢球是巴萨的义务,我们会用巴萨风格做到这一点

巴尔韦德表示:“我们是巴塞罗那,所以我们必须永远赢得胜利。此外,我们同时也要以一种在这些年来,给我们带来成功的足球哲学做到这一点。我们知道我们必须胜利,越多越好,因为这是巴萨球迷们想要的。”

此外一同出席的还有主席巴托梅乌和巴萨一众球员,其中巴萨的布斯克茨、皮克和罗贝托等人也发表了简短的演讲。他们表达了对于自己来到日本的喜悦,以及感谢了日本球迷们的欢迎。

因为长途跋涉所导致的一些身体问题,主教练巴尔韦德推迟了巴塞罗那球员在日本的第一次队内训练。巴尔韦德目前正在寻找对抗时差的方法,以避免巴萨球员在比赛和训练中出现受伤的情况。另外巴萨的许多球员也出现了失眠的问题,因此他们也在酒店内进行了一些温和的治疗措施来减缓他们的疲劳并适应时差,而周一对于巴萨球员们的训练不会非常激烈。

目前对于巴尔韦德来说,情况有些复杂。因为他不得不在只进行训练一天的情况下,面对切尔西。此外巴萨球员时差的问题对巴尔韦德来说,也是一个隐患。巴萨将在明天下午18:30分,迎来对阵切尔西的季前赛比赛。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注