巴萨vs毕尔巴鄂前瞻:阿图尔伤缺 梅西或继续替补 – 365bet体育

巴萨vs毕尔巴鄂前瞻:阿图尔伤缺 梅西或继续替补
– 发布时间:2019-02-09 00:54:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯北京时间2月11日03:45 西甲联赛第23轮,巴萨vs毕尔巴鄂前瞻:阿图尔伤缺 梅西或继续替补 巴萨客场对阵毕尔巴鄂,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:18-19赛季西甲联赛第23轮

比赛时间:北京时间2月11日03:45

比赛场地:圣马梅斯球场

比赛主播:可乐

看点一:巴萨能否客场力争三分,稳固积分优势?

上轮西甲联赛,巴萨主场2-2战平瓦伦西亚,终结了联赛8连胜。巴萨vs毕尔巴鄂前瞻:阿图尔伤缺 梅西或继续替补 目前积分榜上巴萨依然位列榜首,领先第二名的马竞6分。而在上一场国王杯半决赛首回合的比赛中,巴萨1-1与皇马战平,将悬念留到了次回合。本轮回归联赛赛场,巴萨将马不停蹄的准备客场与毕尔巴鄂的较量,近期密集的赛程下,巴萨能否克服体能问题,在本轮取得理想结果,继续保持积分榜上的优势呢?敬请关注。

看点二:阿图尔伤缺 梅西或继续替补

阵容方面,巴萨官方宣布,球队新的中场大脑阿图尔大腿股二头肌受伤,预计伤缺3-4周,将至少缺席未来4场比赛。阿图尔的受伤对于巴萨未来几场比赛中,中场的人员安排来说不是利好的消息。不过好消息是,登贝莱已经伤愈,不过主帅巴尔韦德还在密切关注登贝莱的恢复情况,不出意外的话,他可能在对阵毕尔巴鄂的比赛中出场。

而球队绝对核心梅西此前大腿不适,尽管伤没有大碍,但他仍然有疼痛感,所以上轮对阵皇马这样的关键比赛中,也只替补出战了30分钟,而且并没有达到自己百分百的状态。本轮为了让梅西得到更好的恢复调整,梅西或继续替补轮换。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注