德媒盘点拜仁明夏四大引援目标:萨内、哈弗茨在列 – 365bet体育

德媒盘点拜仁明夏四大引援目标:萨内、哈弗茨在列
– 发布时间:2019-08-23 08:14:50标签:

德媒盘点拜仁明夏四大引援目标:萨内、哈弗茨在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 据《sport1》报道,德媒盘点拜仁明夏四大引援目标:萨内、哈弗茨在列 拜仁在明年夏天将会把引援目标锁定在努贝尔、维尔纳、哈弗茨以及萨内身上。德媒盘点拜仁明夏四大引援目标:萨内、哈弗茨在列

今年夏天的转会窗口即将结束,各支球队也在好好总结,为明年的转会窗口做着规划。据《sport1》报道称,拜仁明夏引援的重点目标将是努贝尔、维尔纳、哈弗茨以及萨内。首先是努贝尔,虽然沙尔克已经任命其为球队队长,但是他依然有可能在明夏离队。另外,拜仁已经观察努贝尔很长一段时间了,他们将努贝尔视为诺伊尔的接班人。不过沙尔克非常想留住努贝尔,他们并不想让努贝尔在明夏自由离队。

维尔纳与莱比锡的合同也将在明夏到期。此前有多家媒体表示,维尔纳非常接近加盟拜仁,球员也非常想转会至拜仁效力。不过拜仁高层对维尔纳的实力有些质疑,他们仍不能确定买入维尔纳是否会让球队的实力增强。

哈弗茨希望在明夏离队,他曾受到了多家豪门的追逐。据报道称,拜仁非常想在明夏买进哈弗茨,预计交易总额将达到1亿欧。

虽然萨内受到了重伤,但他仍然在拜仁的观察范围内。据报道称,拜仁将在未来几个转会窗口里继续关注萨内,萨内依然是拜仁锋线引援上的首选目标。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注