德媒:拜仁几周前曾询价哈弗茨,但尚未展开正式谈判 – 365bet体育

德媒:拜仁几周前曾询价哈弗茨,德媒:拜仁几周前曾询价哈弗茨,但尚未展开正式谈判 但尚未展开正式谈判
– 发布时间:2019-05-25 21:00:55标签:

德媒:拜仁几周前曾询价哈弗茨,但尚未展开正式谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据德媒《Plettigoal》消息,拜仁在几周前向勒沃库森询价过哈弗茨,但双方并未开启实质性谈判。德媒:拜仁几周前曾询价哈弗茨,但尚未展开正式谈判

本赛季,哈弗茨代表勒沃库森在各项赛事中出场42次,贡献了20球7助攻的数据,是德甲联赛最为闪耀的新星之一。出色的表现也让他吸引了拜仁、皇马及巴萨等众多顶级豪门的兴趣。

据《Plettigoal》消息,拜仁在几周前已经向勒沃库森询价过哈弗茨,但双方还未就球员转会展开过具体谈判。该媒体进一步指出,尽管今夏转会市场可能会发生重磅交易,但哈弗茨下赛季将很有可能继续为勒沃库森效力。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注