法甲前瞻:摩纳哥客场VS斯特拉斯堡 预计优胜劣败 – 365bet体育

法甲前瞻:摩纳哥客场VS斯特拉斯堡 预计优胜劣败
– 发布时间:2020-04-29 01:15:11标签:

【法甲前瞻】北京时间本周六(3月10号)凌晨3点45分,法甲前瞻:摩纳哥客场VS斯特拉斯堡 预计优胜劣败 法甲上演第29轮赛事摩纳哥客场对阵斯特拉斯堡。法甲前瞻:摩纳哥客场VS斯特拉斯堡 预计优胜劣败

 

据悉,斯特拉斯堡到目前为止打了28场比赛,拿到8胜7平13负排名靠后,曾经爆冷过大巴黎、尼斯和波尔多几支中上游球队,但是综合起来赢球的大多数还是弱势球队为主,所以以现在的班底对话摩纳哥是天生劣势的,而摩纳哥作为卫冕冠军光环早已褪去,现在的他们更多是努力型球队,首发阵容经历不同的伤病和变化仍然屹立不倒,近期仅次对话上游球队仍然拿到不小的优势,无论主场还是客场表现都相当稳定。

 

摩纳哥在所有欧洲赛事已经出局,他们余下的最大目标除了希望在联赛杯夺冠外,也力争缩小与大巴黎的差距。基于两支球队于联赛次循环尚未交锋,而大巴黎又受到欧冠出局的打击,故摩纳哥仍然有一线反超的曙光。

 

主场的斯特拉斯堡距保级安全线只有四分的优势,然而球队近期的表现可谓相当不争气,过去4战只取得1和3负的劣绩,包括在法国杯中不敌低组别法丙球队查布莱,更是令球迷相当失望。

 

目前来看,双方实力有差距,一队为保级一队为卫冕,预计结果会优胜劣败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注