深圳经济特区成立39周年,深足主帅多纳多尼送祝福 – 365bet体育

深圳经济特区成立39周年,深圳经济特区成立39周年,深足主帅多纳多尼送祝福 深足主帅多纳多尼送祝福
– 发布时间:2019-08-27 04:59:43标签:

深圳经济特区成立39周年,深足主帅多纳多尼送祝福

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 今天是中国深圳经济特区成立39周年纪念日,现任深圳佳兆业主帅多纳多尼在微博送上祝福。深圳经济特区成立39周年,深足主帅多纳多尼送祝福

多纳多尼晒出深足发布的祝福深圳经济特区成立纪念日的海报,并写送上生日快乐的祝福。

中国深圳经济特区于1980年8月正式成立,是中国最早实行对外开放的四个经济特区之一。深圳在39年来从人均年收入仅134元、地区生产总值不足2亿元发展到人均可支配收入约5.7万元、GDP超过2.4万亿元,创造了举世瞩目的“深圳速度”。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注