环球体育:中国回绝参加美洲杯 因差距过大怕面临尴尬 – 365bet体育

环球体育:中国回绝参加美洲杯 因差距过大怕面临尴尬
– 发布时间:2019-05-22 20:53:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯巴西《环球体育》报道,环球体育:中国回绝参加美洲杯 因差距过大怕面临尴尬 2020年由阿根廷和哥伦比亚联合举办的美洲杯已经进入最后准备阶段。环球体育:中国回绝参加美洲杯 因差距过大怕面临尴尬 在此之后的美洲杯将与欧洲杯同年进行,4年1届举办。

目前南美足协希望尽快敲定2支其他大洲的受邀球队。卡塔尔已经确定接受邀请,他们将连续两年接受美洲杯的考验。据说此举是为了锻炼球队,避免在2022的卡塔尔世界杯上球队因实力不济而在主场出丑。

此外,接受邀请也会让卡塔尔和南美足协之间的关系变得更加良好。之前卡塔尔航空赞助了南美解放者杯的比赛,今年6月的美洲杯他们也是赞助商之一。

而此前报道过的另一支受邀球队中国,则再次拒绝了南美足协的邀请。《环球体育》认为,中国拒绝参赛是由于技术上与南美球队差距太大,害怕在南美的土地上遭遇尴尬。

【相关新闻】

官方:2020美洲杯改为6队一组,阿根廷巴西分列南北区

巴西媒体:2020年美洲杯将邀请中国参赛

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注