皮亚松:当初加盟切尔西时,曾拒绝尤文 – 365bet体育

皮亚松:当初加盟切尔西时,皮亚松:当初加盟切尔西时,曾拒绝尤文 曾拒绝尤文
– 发布时间:2019-02-05 15:40:08标签:

皮亚松:曾希望成为大罗那样的球员 阿扎尔是我的榜样

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 今年1月的转会窗,切尔西前锋皮亚松以先租后买的方式加盟切沃。皮亚松:当初加盟切尔西时,曾拒绝尤文 加盟切沃之后的新闻发布会上,皮亚松承认自己曾有机会加盟尤文而不是自己最终选择的切尔西。

25岁的巴西人表示:“确实,17岁的时候,尤文和切尔西均希望得到我,但是我选择了加盟英超。在英格兰,我发现自己和很多非常强大的球员一起竞争,这让我意识到自己必须非常努力。如果选择不同的发展道路,我不知道自己会成为什么样的球员。当时我非常年轻是一名意甲球迷,我梦想成为罗纳尔多那样的球员。”

“重返意甲这样的决定源于我希望成为球场上的主角并为某些方面的事情而战。在切尔西期间,我从阿扎尔身上学到了很多东西,他是我学习的榜样。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注