致敬!马拉加市中心环岛以佩莱格里尼名字命名 – 365bet体育

致敬!马拉加市中心环岛以佩莱格里尼名字命名
– 发布时间:2020-04-30 14:28:00标签:

据《BBC》报道,致敬!马拉加市中心环岛以佩莱格里尼名字命名 本周二,西汉姆联主帅佩莱格里尼重返西班牙马拉加,他出席了该市议会将市中心一个环岛以他名字命名的仪式,这标志着智利人在马拉加的执教生涯有了一个圆满的结局。致敬!马拉加市中心环岛以佩莱格里尼名字命名

佩莱格里尼曾在马拉加执教三个赛季时间,在他执教期间,马拉加拥有了俱乐部历史上最为辉煌的一个时期。2011-12赛季,智利人率领马拉加获得了联赛第4的排名,之后一个赛季,他又率队闯进了欧冠1/4决赛。

佩莱格里尼于2013年离开马拉加执教曼城,在执教中超河北华夏之后,他重返英超执教西汉姆联。

上赛季,马拉加不幸降级西乙,但本赛季8轮比赛之后,他们目前暂时位居西班牙第二级别联赛榜首。

佩莱格里尼告诉马拉加官网:“那是非常精彩的3年时光。我非常高兴马拉加目前正在努力重返西甲,这是这支球队应该所处的位置。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注