记者:恒丰外援马格利卡因球队欠薪离队 – 365bet体育

记者:恒丰外援马格利卡因球队欠薪离队
– 发布时间:2019-07-11 10:44:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯据媒体人白国华微博消息,记者:恒丰外援马格利卡因球队欠薪离队 效力于中甲贵州恒丰的外援马格利卡因为球队欠薪宣布离队。记者:恒丰外援马格利卡因球队欠薪离队 马格利卡的经纪人发表了声明,与恒丰单方面解除合约。

白国华在微博中表示:“大家最近可能被恒大的转会新闻搞皮了,现在说一个中甲新闻。贵州恒丰的前锋马格利卡因为球队欠薪,他的经纪人发表声明,和恒丰单方面解除合约,目前,他已经离开球队。恒丰方面,现在把租借到克卢日的中卫博利找回来。不过,昨天恒丰已经把此前拖欠三个月的工资补齐。目前贵州恒丰排名中甲第三,落后第二名一分,仍有大把的冲超希望。”

2019赛季开始之前,马格利卡以45万欧元的转会费加盟到贵州恒丰,今年27岁的马格利卡代表贵州恒丰在中甲出场11次,打进10球。中甲前16轮,贵州恒丰以27分位列积分榜第三,落后第一名的青岛黄海4分,落后第二名的呼和浩特1分。

(天天向上)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注