贝尼特斯:犯错太多导致输球 外援和国脚跟队合练时间不够 – 365bet体育

贝尼特斯:犯错太多导致输球 外援和国脚跟队合练时间不够
– 发布时间:2019-09-16 18:41:56标签:

贝尼特斯:犯错太多导致输球 外援和国脚跟队合练时间不够

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 在刚刚结束一场的中超比赛中,贝尼特斯:犯错太多导致输球 外援和国脚跟队合练时间不够 大连一方客场0-1不敌武汉卓尔。贝尼特斯:犯错太多导致输球 外援和国脚跟队合练时间不够 赛后,一方主帅贝尼特斯出席了新闻发布会。

——点评本场比赛

我们今天犯了很多错,而在足球比赛中,犯错就要付出代价。如果球员们在场上的注意力不够集中,我们就会失球。我们在比赛中没能抓住机会,回去之后需要认真总结,并且要吸取教训。

——卓尔队求胜欲望是否更强烈

我们也有强烈的求胜欲望,我们也想赢下比赛。但我们今天的失误确实比较多,并最终0-1落败。

——为何在比分落后时派上U23防守型球员

李帅因为小腿感到不适所以被换下,换谁上场将考虑到比赛的情况和球员的情况,之后再决定派上进攻球员还是防守球员。

——全队配合显得有些生疏

在间歇期,队内外援和国脚没有长期跟队训练,所以球员之间的配合显得不太好。但我希望我们未来能做到更好,今天我们确实给了对手太多的射门机会。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注