足协公示中甲准入资格:川足在列,千兆在转让公示期内 – 365bet体育

足协公示中甲准入资格:川足在列,足协公示中甲准入资格:川足在列,千兆在转让公示期内 千兆在转让公示期内
– 发布时间:2019-02-01 16:00:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 今天,足协公布获得2019赛季中国足球协会甲级联赛准入资格俱乐部名单,黑龙江火山鸣泉等12家俱乐部获得资格,四川安纳普尔那在列,大连千兆尚在转让公示期内。足协公示中甲准入资格:川足在列,千兆在转让公示期内

据此前足协官方文件显示,只有获得相应联赛准入执照的俱乐部,在其联赛成绩达到要求后,才可以参加相应联赛的比赛。

足协公告——

按照《中国足球协会职业俱乐部准入规程》的规定,经俱乐部申请、各地方会员协会初审及批准、中国足球协会书面材料审查及实地检查等程序,现将达到中国足球协会甲级联赛准入标准并获得2019赛季中甲联赛准入资格的俱乐部名单公布如下:

一、黑龙江火山鸣泉足球俱乐部有限公司

二、梅州客家足球俱乐部有限公司

三、内蒙古中优足球俱乐部有限公司

四、广东华南虎足球俱乐部有限公司

五、四川隆发足球俱乐部有限公司

六、南通支云足球俱乐部有限公司

七、陕西长安竞技足球俱乐部有限责任公司

八、江苏盐城鼎立足球俱乐部有限公司

九、沈阳城市足球俱乐部有限责任公司

十、湖南湘涛足球俱乐部有限责任公司

十一、苏州东吴足球俱乐部有限公司

十二、大连千兆足球俱乐部有限公司

大连千兆足球俱乐部有限公司尚在转让公示期内,通过转让公示后,将获得2019赛季中甲联赛准入资格。

(中国足协官网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注