踢球者:尽管被停赛,穆勒仍将随队前往利物浦 – 365bet体育

踢球者:尽管被停赛,踢球者:尽管被停赛,穆勒仍将随队前往利物浦 穆勒仍将随队前往利物浦
– 发布时间:2019-02-18 11:37:55标签:

踢球者:尽管被停赛,穆勒仍将随队前往利物浦

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 当地时间明天晚间,拜仁将在客场与利物浦进行欧冠八分之一决赛的首回合较量。踢球者:尽管被停赛,穆勒仍将随队前往利物浦 德国媒体《踢球者》消息称,穆勒也将随队前往利物浦。

报道中表示,核磁共振结果显示科曼的脚踝伤势不重,他在周日完成了跑步训练,但至于他能否出战利物浦,还要看他赛前的身体情况,以及伤处是否感到疼痛。

格雷茨卡的脚踝也在与奥格斯堡一战中受到撞击,他缺席了昨天的球队合练,但他能够出战与利物浦的比赛;而仍受到肌肉伤病困扰的罗本肯定将缺席。

穆勒因此前比赛中的红牌被追罚停赛两场,他确定将无缘欧冠八分之一决赛的两场比赛。《踢球者》表示尽管如此,穆勒仍将在今天随球队一起前往利物浦。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注